quinta-feira, 17 de abril de 2014

bolo salgado de milho

ser fácil é a melhor característica desta receita de bolo de milho verde!!! muito simples de fazer!!! é untar, bater, enformar e assar!!! mais fácil que isso, impossível!!!

bata no liquidificador ou no mix:
1 lata de milho verde, com a água
3 ovos
1 sache do caldo de sua preferência ou sal a gosto
1/2 xícara de óleo
8 colheres de flocos de milho - milharina, kimilho ou similar
2 colheres/sopa, rasas, de fermento químico em pó

preparativos:
pra começar pré-aqueça o forno em 200º, sem esquecer que, de homem/mulher/fogão, cada uma sabe em que ponto o seu funciona melhor.
unte uma forma de buraco no meio ou uma assadeira com manteiga e milharina, kimilho ou similar.
dou preferência por bater com o mix, por questões funcionais como, descarta lavar o liquidificador.
entre preparar e assar não se gasta 1 hora. e este bolo cresce na medida, sem exagero.

sirva como preferir, com molho de tomate, algum queijo, manteiga, margarina, puro, ...

use a imaginação!!! invente!!! exagere!!! divirta-se!!!

abracadabra et, voilà!!!

Nenhum comentário: